当前位置: 首页 > 高校风采 > 正文

【中南林业科技大学】中国工程院院士、中南林业科技大学校党委书记吴义强大年初一慰问留校师生和坚守岗位教职工

作者:发布时间:2024年02月15日 21:50浏览次数:

龙年新春到,祥瑞满天飘。2月10日上午,农历甲辰龙年大年初一,中国工程院院士、中南林业科技大学校党委书记吴义强带队慰问寒假期间在岗师生员工,为坚守岗位、辛勤工作的一线工作人员和留校的留学生送去新春的问候和节日的祝福。副校长闫文德陪同慰问。

吴义强一行先后来到崇德楼收发室、韶山路大门门卫室、求是楼1楼视频监控指挥中心、春晖山主配电间、林学院、食品科学与工程学院实验室、校医院、老旧小区改造现场、西园主配电间、国际学院和芙蓉路大门门卫室等地点,详细了解假期期间后勤水电、校园安全、老旧小区改造等工作运转情况,走访慰问了仍坚守岗位的科研工作者以及申报博士点工作专班人员和留校的留学生们。

每到一处,吴义强与在岗职工亲切交流,对他们的辛勤工作和努力付出表达诚挚敬意和衷心感谢,同时送上慰问品和新春祝福,让大家深切感受到温暖而浓厚的节日氛围。

在国际学院,吴义强详细了解了留学生们的学习、生活情况,他祝愿大家新春快乐、学习进步,鼓励同学们利用春节假期多体验中华优秀传统文化,共同增进彼此之间的交往交流。

受到慰问的一线教职员工纷纷表示,感谢学校的关心和问候,倍感温暖,深受鼓舞,一定坚守好岗位,服务好师生,全力以赴做好春节及寒假期间的各项工作,确保广大师生度过一个欢乐、祥和的春节。

中南林业科技大学校党政办、组织部、宣传部、保卫处、研究生院、科技处、人事处、基建处、后勤处、林学院、食品科学与工程学院、国际学院等部门、单位负责人一同参加慰问。