当前位置: 首页 > 高校风采 > 正文

【南华大学】省社科联来南华大学调研

作者:发布时间:2024年05月02日 08:11浏览次数:

4月30日,省社科联党组书记、副主席胡代松一行来南华大学调研。南华大学党委书记高山,党委委员、副校长陈国民,衡阳市市委宣传部部长周玉梅参加调研。

在雨母校区,胡代松一行先后调研了玫瑰园、松霖药植园与雁栖湖等地,高山向胡代松一行简要介绍了南华大学校区建设及改革发展基本情况。

在松霖建筑与设计艺术学院,胡代松现场考察了湖南省社会科学普及基地——南华大学压花艺术科普基地,现场观摩了三农、环保、红色等主题压花作品制作工艺,详细了解压花科普基地为同学们带来的创业、就业机会情况,对压花科普基地走进乡村、小学、社区开展艺术科普取得的成果表示赞许。

来到经济管理与法学学院,胡代松一行先后参观了人因研究所行为分析实验室、DCS模拟机室、眼动实验室。在南华大学碳中和与核能发展创新研究院,胡代松一行详细了解了该平台科研团队、研究方向、科研成果等情况。

在马克思主义学院,胡代松一行了解了学院科研项目、教育教学、课程建设等具体情况,并观摩教育部名师工作室和教职工之家,对南华大学智慧思政平台建设成效给予充分肯定。

省社科联、市社科联有关领导,南华大学党政办、科研部、松霖建筑与设计艺术学院、经济管理与法学学院、马克思主义学院等部门、学院主要负责人参加调研。

上一条:【湖南工业大学】“融通·立意:设计未来发展”高峰论坛在湖南工业大学举行