当前位置: 首页 > 学生联盟 > 正文

星网“网聚能量 爱在星网”素质拓展活动圆满举行

作者:发布时间:2019年08月26日 13:51浏览次数:

网聚能量齐相聚,爱在星网一家亲。为促进星网各组之间的交流合作,增强星网队伍的凝聚力。11月9日,星网“网聚能量爱在星网”素质拓展活动在王家湾桃花水库如意农家乐顺利开展。网络教育办公室陈丽荣主任、心理咨询中心素质拓展教练姚振东学长以及星网60余名同学一同参加此次活动。

上午9时许,星网成员一并抵达了素拓地点。在姚教练的指导下,星网成员分为四个小组开展了如“脑力风暴”“乒乓运球”“支援前线”“车轮滚滚”“信任背投”等一系列有趣的素拓游戏,队员们积极协作、密切配合,活动气氛轻松愉快,时而为商定更加有力的应战策略而激烈讨论,时而因某个队员的意外失误而捧腹大笑。最精彩的环节莫过于“深度催眠”,通过姚教练不断的暗示指挥,同学们成功完成悬空平躺,肚上站人的高难度挑战,引发现场观众的连连惊叹。

指导老师陈丽荣传达了学工处领导对大家的问候,她说道“星网是一个大家庭,各个部门相互协调共同努力,学工处的领导老师们也给予了许多的关怀和鼓励,希望大家不要辜负处领导的期望,为星网的发展做出更多的努力。此次素质拓展活动请到心理咨询中心选派的研究生学长带领大家开展素质拓展活动,希望大家通过活动增进对彼此的了解,尽早融入星网大家庭。”

“进入星网一个多月以来,我强烈感受到了星网这个大家庭的温暖。今天的活动让我很快和大家融入在一起,这一天很难忘,也希望以后能努力工作,更好地为星网贡献自身力量。”活动组张雨顺兴奋地说道。

上一条:星空”大学生网络文化工作室举办2016年“星空 你好”迎新晚会