当前位置: 首页 > 理论研究 > 正文

2020年湖南省高等教育学会高校校友工作研究分会年会在湖南师范大学召开

作者:陈欣发布时间:2020年12月08日 15:04浏览次数:

近日,2020年湖南省高等教育学会高校校友工作研究分会年会在湖南师范大学中和讲堂举行。省高等教育厅高教处处长曾力勤、湖南师范大学副校长周俊武出席了年会。开幕式由湖南师范大学校友总会副秘书长李皓主持,第四阶段会议由副秘书长彭正乔主持。

周俊武代表学校向前来参会的代表表示热烈的欢迎。他表示,分会在上两届轮值主席单位的共同努力下,在校友工作学术研究、加强交流平台建设等方面做出了很大贡献。他介绍了湖南师范大学校友会总会的发展历程与现状,并提出,校友工作任重而道远,需要我们长久的热情和坚持。 省高等教育学会高校校友工作研究分会、湖南师范大学校友总会秘书长杨玲做工作报告。

曾力勤充分肯定了各高校在校友工作方面取得的成绩,并希望在本届分会的努力下,更上一个台阶。与会人员分别围绕不同议题,在分会场进行了深入探讨并由小组代表针对研讨情况做了总结与分享。

。

上一条:联播+丨8848.86米!习近平宣布的这个数字意义重大

下一条:人民日报评论部:不断满足人民群众对美好生活的需要——认识和把握新发展阶段