当前位置: 首页 > 高校风采 > 正文

省思政课教指委专家傅如良教授来长沙理工大学指导思政课教学

作者:发布时间:2019年08月26日 00:06浏览次数:

本网讯(马克思主义学院 供稿)为提升长沙理工大学思想政治理论课教学质量,提高思政课教师教学科研水平,10月23日,马克思主义学院邀请原长沙理工大学马克思主义学院院长、湖南省普通高校思想政治理论课教学指导委员会副主任、秘书长、博士生导师傅良教授莅临长沙理工大学马克思主义学院开展学术讲座,并为我院思政课教学展示活动的开展提供指导。

傅教授以“以思想政治理论课教学展示活动推动思政课教师队伍建设的思考”为题,为老师们介绍了教育部、省高教工委、教育厅开展思政课教学展示活动的相关工作情况,分析了思政课教学展示活动的开展对提升思政课教师教学科研水平的重要作用。傅教授对我院思政课教学展示活动的开展情况进行了指导,鼓励我院青年教师抓住机遇,积极参与,提升个人以及学院在全省同行的影响力。(责编 文浠浠 审核 邵启湖)