当前位置: 首页 > 优秀案例 > 正文

机关党委召开党支部“五化”建设督导情况通报暨工作培训会

作者:机关党委 周玲发布时间:2020年12月02日 17:31浏览次数:

11月27日,机关党委召开了党支部“五化”建设督导情况通报暨工作培训会。机关各党支部组织委员参加了会议,会议由机关党委书记葛新辉主持。

1.jpg

会上,葛新辉书记强调了党支部“五化”建设的重要性,通报了学校对机关党支部“五化”建设督导的情况,就机关各党支部如何结合工作实际加强支部建设提出要求,并就下一步的整改安排进行了具体部署。

学校党建督导组成员、机关党委副书记杨学锋对照《高校教职工党支部“五化”建设合格评估标准》,从支部设置、组织生活、管理服务、工作制度、阵地建设、特色评估等六个方面,逐条讲解如何落实各项建设工作,并对各党支部提出的具体问题进行了详细解答。