当前位置: 首页 > 优秀案例 > 正文

刘起军调研音乐学院学科建设情况

作者:蔡颂 张永涛 刘馨怡 向婷婷发布时间:2020年12月09日 10:43浏览次数:

(记者 蔡颂 张永涛 刘馨怡 向婷婷)12月7日下午,校长刘起军赴音乐学院调研学科建设情况。调研座谈会在音乐学院德乐楼二楼会议室召开,会议由副校长周俊武主持。

音乐学院相关负责人介绍了学科建设有关情况。相关职能部门负责人就学科特色凝练、师资队伍建设、学科品牌力影响力提升、申报材料填写等提出了意见和建议。

刘起军充分肯定了音乐学院学科建设取得的成绩和学科评估前期准备工作。他指出,学科评估是学校的一件大事,大家要胸怀大局,坚定信心,扎实做好各项工作,朝着既定目标不懈努力。学院要立足实际,做好总结,凸显特色;要充分挖潜,做好统筹,有针对性做好补强;要注重人才培养质量,关心关爱学生,增进学生对学院、学校的深厚情感。学院党政班子要高度重视,严格对照评估要求,齐心协力做好学科评估工作。

学校相关职能部门和学院有关负责人等参加调研。