当前位置: 首页 > 易班共建 > 正文

心怀感恩,所遇皆是美好

作者:发布时间:2020年11月29日 21:17浏览次数:

11月26日上午,易班工作总站在湖南交通职院公共教学楼B栋大厅举办了感恩节“感恩你我,温暖世界”活动,很多同学都积极参与其中,这是一场充满爱的活动,这是一种无言的感恩,他们用行动诠释着他们对父母、对恩师、对粮食以及对幸福生活的感激之情。xmhighxmhigh

活动之始,同学们纷纷和感恩节主题板合影,转发在朋友圈来表达对父母、老师的感激。

父母在,我们始终是孩子,享受无忧无虑的生活;可当某一天,父母突然离开,再也没人倾听我们的诉说,成为我们的依靠。为父则强,为母则刚。

若岁月可堪回首,会发觉已然欠了父母的太多太多。所以,感恩节最大的一声感谢应给父母。

愿父母岁月长留,百岁无忧。

xmhigh    xmhigh

如今习近平主席倡导“节约粮食,反对铺张浪费”,让我们不禁想到了烈日下辛苦劳作的农民伯伯,在此,我们也想对农民伯伯说上一声谢谢。

在大厅一角,此刻正进行着粮食小知识的问答,同学们积极参与其中,仔细思考着每一个问题,他们学习粮食小知识,争做粮食知识小达人。

一缕稻香,一滴汗水,一份耕耘,一份收获。粮食是农民伯伯给予我们的温暖与贴心,是他们在烈日下的辛勤浇灌。

易班工作总站举办此次感恩节活动,希望同学们都能感受到世界的美好,从任何事上都能体现出感恩,学会感恩,学会珍惜,学会理解与宽容,最重要的,学会爱。愿大家都能带着一颗感恩的心成长 。

此次活动是易班学生工作总站开展的系列活动,今后,易班工作总站将给大家带来更多丰富多彩而有趣的活动,期待更多小伙伴能有所收获!

上一条:第三届校易班学生工作总站第二次全体大会顺利举行!