当前位置: 首页 > 高校风采 > 正文

【长沙理工大学】央媒点赞我校卓越工程人才培养模式

作者:发布时间:2023年03月30日 18:19浏览次数:

一直以来,长沙理工大学坚持以党的创新理论为指引,以服务国家战略、对接产业需求为导向,全面落实立德树人根本任务,扎实推进“三全育人”工作,不断健全课程体系、工作体系、队伍体系、评价体系,强化课程价值引领、思想政治引领、教师示范引领、考核评价引领,着力培养“底色亮、实践强,有情怀、敢担当”的时代新人。光明日报、中国教育报、中国青年报、人民网、中国新闻网以及教育部官网重点关注长沙理工大学人才培养工作,纷纷为长理点赞。

上一条:【湖南农业大学】南方双季稻低碳丰产模式及配套机具项目启动

下一条:【长沙大学】用VR讲好红色故事,以科技赋能协同育人 我校联合马栏山(长沙)视频文创园打造沉浸式VR雷锋数字展馆