当前位置: 首页 > 易班共建 > 正文

【广东培正学院艺术学院】 加强卫生安全保障,推进文明宿舍建设

作者:发布时间:2023年11月04日 11:22浏览次数:

为保障宿舍卫生安全,进一步培养学生良好的公共卫生习惯,共同营造干净舒适的宿舍环境。广东培正学院艺术学院学生第一党支部宣传委员谈烨梆、纪检委员黄莉斐和学生第一党支部的志愿者们深入中区各宿舍楼开展宿舍派发消毒水活动。

出发前,志愿者们在中区羽毛球场集合。学生第一党支部宣传委员谈烨梆向志愿者们重点讲解派发消毒水的注意事项。

本次消毒水派发的宿舍为中区2栋、3栋、4栋、5栋、6栋、7A栋以及7B栋。

志愿者们分为八组,有序前往各自负责的区域开展工作,分工明确,礼貌有序。

分发过程中,志愿者们尽职尽责,在派发消毒水的同时提醒学生注意开窗通风,关注宿舍卫生情况和用电安全。

在支部的号召下,通过本次派发消毒水活动,进一步提高了学生的宿舍卫生安全意识,充分发挥支部党员的先锋模范作用,同时强化党员服务意识。希望同学们关注宿舍卫生安全问题,建设干净卫生的生活环境。

上一条:【张家界航空工业职业技术学院】“时代楷模”进校园 扣好学子“第一粒扣子”

下一条:【湖南商务职业技术学院】“易”路同行 “班”你成长 —湖南商务职业技术学院易班2023级实习新成员见面