当前位置: 首页 > 易班共建 > 正文

全力以“护”!我们走进鹿芝岭小学与学生“玩转”交通安全知识!

作者:发布时间:2021年04月23日 19:57浏览次数:

机电工程学院和学院易班学生工作总站

走进辖鹿芝岭小学,

为小学生送上生动的交通安全课

xm

此次活动通过播放安全动画视频、分享真实案例,使小学生们增强交通安全意识,养成“安全出行、文明出行”的好习惯。

xm

此次活动通过播放安全动画视频、分享真实案例、互动游戏等形式,从“识别交通信号灯、交通标志标线、如何安全乘坐车辆、如何安全过马路”等方面为小朋友们进行讲解,使小学生们增强交通安全意识,养成“安全出行、文明出行”的好习惯。

同时鼓励各位小朋友开展“小手拉大手”活动,以自身为宣传源,积极向爸爸妈妈、爷爷奶奶和亲戚朋友宣传交通安全知识,让更多的人了解交通安全知识,文明参与交通,为创造畅通、和谐的交通秩序做贡献。

xm

通过交通安全知识宣讲,使孩子们了解了更多的交通安全常识,提高了遵守交规的意识,学会正确的自我保护方式,增强了学生们的安全观念,牢固树立了“安全第一,预防为主“的思想。

上一条:第十三届中国音乐金钟奖古筝比赛湖南选拔赛决赛结果揭晓

下一条:“易”起不负好“食”光 ——邵阳学院“光盘有理,易班有理”第二期活动掠影