当前位置: 首页 > 学生联盟 > 正文

长沙商贸旅游职院:一封感谢信,再次见证学子的职业精神

作者:黄可 邓园 周易发布时间:2021年04月05日 22:59浏览次数:

本网讯(通讯员 黄可 邓园 周易)“她们在服务中挥洒汗水,磨练意志,真情奉献,绽放青春……在此,特向贵校和参与接待服务的9名同学致以衷心的感谢和诚挚的敬意……”近日,长沙商贸旅游职业技术学院收到了一封来自北京国二招宾馆的感谢信,这让参与第十三届全国人大四次会议接待服务工作的谢绍芳等9名同学备受鼓舞。

这是长沙商贸旅游职业技术学院连续第六年选派学生服务全国“两会”,自2016年该校学生入选服务全国“两会”以来,学生们凭借过硬的服务技能、良好的精神风貌、严明的组织纪律、热情的服务态度获得了代表们的高度认可和赞誉。

25.jpg

此次在北京国二招宾馆负责接待服务的谢绍芳、卜娟莉、曾宏、杨莹、徐锐珂、邢国文、李鉴清、赵婉婷、苏青9名学生都是来自该校湘旅学院2017级、2018级酒店管理专业的学生,这次他们接待了江苏省、四川省和海南省三个代表团。从“两会”代表用餐的餐厅、下榻的客房,到新闻发布会现场、小组讨论的会议室,再到酒店的前台接待,都严格按照规范流程,高标准、高要求完成服务工作。

“我非常荣幸能服务全国‘两会’,这次职业体验让我终身难忘。以前都是在校内学,这次来到北京是一次高规格的实践学,对我的职业素养有很大提升和感触,代表们对我服务的肯定让我感受到了作为一名服务工作人员的职业幸福,这对我来说很珍贵。”来自2017级谢绍芳提到。

长沙商贸旅游职业技术学院把组织学生服务全国“两会”当作一项光荣的政治任务,也是彰显学校办学实力和人才培养质量的重要窗口,同时,也作为拓宽学生就业渠道、提高就业质量的重要平台。该校湘旅学院副院长陈莉表示,学校高度重视学生工匠精神与服务意识的培养,此次服务“两会”,是学校办学定位的有效验证,也是彰显学校办学实力和人才培养质量的一次良好展示。

本文暂无Tags![责任编辑:曹鑫宇]