当前位置: 首页 > 学生联盟 > 正文

中南林业科技大学举行多个合作项目签约仪式

作者:陈名虎发布时间:2021年04月06日 15:15浏览次数:

4月1日下午,中南林业科技大学在知行楼二楼会议室举行合作项目签约仪式。中南林业科技大学 副校长陈冬林代表学校与长沙市岳麓区牛耳职业技能培训学校有限责任公司等8家合作单位现场签约。继续教育学院院长刘梦飞主持签约仪式。

▲中南林业科技大学与8家合作单位举行签约仪式

▲现场签约

陈冬林介绍了合作项目前期开展的有关工作,并就双方合作事宜提出四点要求:一是要遵守国家的法律法规,符合政府主管部门的政策要求,遵从学校的统筹管理,保障学校利益,维护学校声誉。二是项目必须遵从服务学生、保障质量、培育品牌的宗旨。三是继续教育学院要会同学校有关部门及时制止和查处校内未经批准的非学历教育机构。四是合作机构要全面负责履行安全职责,承担主体责任,要建立健全安全管理制度和突发事件应急预案。

会上,合作方代表郭明洋作了表态发言,表示将以服务学生为宗旨,本着契约精神,认真履行职责,不断推进合作规范化、质量化,努力打造品牌,做到让学生放心,让学校满意。

仪式上,陈冬林代表学校与长沙市岳麓区牛耳职业技能培训学校有限责任公司、湖南研成教育科技有限公司、上海高顿教育培训有限公司、长沙问学出国事务有限公司、湖南齐创教育文化发展有限公司、厦门市聚英教育集团有限公司、湖南华科教育科技有限公司、长沙实验外国语专修学院等8家合作单位现场签约。

上一条:中南大学举行“青春纪念日·清明”主题缅怀先辈祭扫活动

下一条:长沙商贸旅游职院:一封感谢信,再次见证学子的职业精神